Библейский Израиль

Воскресенье, 25.02.2018, 04:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Очищение сердечной мышцы | Регистрация | Вход


Очищение сердечной мышцы


Очищение сердечной мышцы


Очищение по А. Рыжову

По мнению А. Н. Рыжова, 1-2 раза в год необходимо освобождать сердце от всего липшего – ослабленных клеток, слизи, избытка солей и др. Очищение проводится с помощью лимонов и молока. Потребуются 3 лимона и 1 л теплого молока.

Выпить утром натощак 1/3 л молока, затем выжатый заранее сок 1 лимона. Сделать то же самое в 12 часов и перед сном. В период чистки желательно вегетарианское питание. Курс – 2 недели.

Очищение картофелем

Для очищения с помощью этой методики используются преимущественно картофельный сок в смеси с морковным или свекольным, "сердечный" картофельный отвар, "черное пюре" или бульон Альмы Нессен.

Картофельный сок
Клубни тщательно вымыть с помощью щетки, натереть на терке вместе с кожурой. Мезгу положить в чистую полотняную тряпочку или в два слоя марли и выжать сок. Из 100 г клубней можно получить 50 мл сока.

Принимать ежедневно натощак по 50 мл свежевыжатого сока с июня по февраль, клубни, хранящиеся дольше, для этой цели непригодны.

Противопоказания
Картофельный сок нельзя употреблять людям с пониженной кислотностью желудочного сока, страдающим сахарным диабетом, склонным к ожирению.

"Сердечный" картофельный отвар
Очистки с 4-5 картофелин хорошо промыть, залить 0,5 л воды, кипятить 15 минут, охладить, процедить. Пить по 1 /2 стакана за 30 минут до еды.

"Черное пюре"
Неповрежденные клубни хорошо промыть с помощью щетки. Снять сверху толстый слой вместе с кожурой, пропустить через мясорубку, залить кипятком так, чтобы только прикрыть картофельную массу. Кипятить 1-2 минуты, настоять в тепле 7-10 минут. Съесть в течение дня за несколько приемов.

Бульон Альмы Нессен ("шведская" методика)
Потребуются; 1 кг картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 головка лука порея или 5 морковок, полпучка петрушки или ее корней, полпучка листьев сельдерея или его корней.

Картофель тщательно вымыть с помощью щетки. Нарезать на тонкие кусочки вместе с кожурой. Все овощи залить 3 л воды, варить в течение 1 часа. Бульон процедить и пить по 2-3 л в день. Дополнительно 2-3 раза в день съедать по 8-10 небольших зубчиков чеснока с кусочками яблока (для смягчения остроты).

Источник информации:
1. Энциклопедия очищения


Селезенка ОГЛАВЛЕHИЕ Сосуды


Очищение организма

Поиск по сайту

Форма входа

Статистика

Поиск по Библии

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Облако тегов

Новости

Яндекс.Метрика